Ждуны CUAET Общалка
-
Там заведомо проигрышная ситуация относительно маман
-
А как же тогда твоя сестра с ним встречается то?
-
Может быть. Когда он родился отцу его было 50 лет, сейчас ему 25, отец уже умер, но родители ещё и ватники, после начала войны мать стала ещё более агрессивная к украинцам. Они с подругой вместе 5 лет, хоть и виделись пару раз от пары дней до двух недель вместе
-
Все филиппинцы с кем я сталкивалась по работе были увы двуличными наглыми непрофессиональными завистливыми и еще и лезли в личную зону вопросами
-
Не люблю торговлю😂
-
И немного арабы
-
Меня с утра индусы и филипинцы атакуют
-
Я про втыкала логическую цепочку сори 😂 🙈
-
Дубайск В теории в вскр следующее лети. В ташкент и оттуда в августе в Калгари уже Но сильно подозреваю что будем менять билет на неделю позже в ташкент - нихрена не успеваю ни продать ни упаковать, муж притащил родителей своих на две недели, они во вторник только улетают
-
Мне вот и правда интересно как эколог и музрук будут жить жизнь если только не у его мамы в квартире: они сейчас живут у своих мам в разных городах и то говорят что зарплата маленькая и не на всё хватает. А при этом за ипотеку/аренду не платят. При этом подругу устраивала на работу бабушка так как она всю жизнь в детском саду работает, у неё куча знакомых по городу по этому все фулл тайм три работы в детском саду и там же подработка в выходные охранником получены при помощи бабушки. Подруга говорит что не знает как без бабушки устраивается. А раз её парень в моём муже видет богатенького айтишника то ты права на счёт зависти в комментарии ниже
-
Имхо при таких зп надо выбирать или учителем за копейки или что-то менять в жизни Если их все устраивает то это просто такой тип людей «страдающий»
-
Но хз пригодится ли мне все это 😂