Ждуны CUAET Общалка
-
Когда моему мужу был сказан тот комментарий что айтишник значит богатый, не то что профессия эколог я сказала что всегда есть те, кто меняет профессию на другую и получает больше. Сколько людей кто так пришли в айти сектор. В общем человек сказал что в 24-26! лет менять специальность поздно. Я тогда долго смеялась... Так как и после сорока меняют и после пятидесяти, то есть буквально в два раза старше тех лет
-
У меня как раз подруга о которой я говорю: муз.школа, муз.училище, психология педагогическая, теперь маркетинг. 2 и 3 дипломы по специальности, 4 на 1,5 магистратура. Самое интересное что планирует переехать в мск она с первого-второго курса психологии что было 4-5 лет назад, но потом прочитала что её дипломы чуть ли не ликвидны в рф, даже если попытаться подтверждать их на месте.
-
Весь инстаграмм в них
-
www.instagram.com/reel/C8FpKTWutiH/?igsh=MXduNWJlcXh3bXM4bQ== www.instagram.com/reel/C6XOVsBpFeR/?igsh=MW95aTg0ZTVpamU1NA==
-
Если меня спросят че я хочу уехать от сюда
-
Мне вчера сказали что в дубаях одни индусы тоже 😁 Индусам нужно желать вазэктомию
-
Это на последние праздники у нас www.instagram.com/reel/C8Q_JL3y91Y/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== www.instagram.com/reel/C8SSrohyYsh/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== www.instagram.com/reel/C8UdPMiIIJX/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== А это народ прикололся :)) www.instagram.com/reel/C8XB7FsInzO/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
-
Это ппц Мы сегодня поехали в мол Дурная идея но шо робыть, свекры завтра последний день и куча планов поэтому мол ток сегодня Это была жесть сколько народу там Нас чуть не снесли к чертям несколько раз
-
Класс
-
Доброе манитобянское
-
Ну да, вырезать своих и завести грязных, все ради бабок
-
К кому позитивные эмоции ?