Ждуны CUAET Общалка
-
Нет чекин, поедет в багаже, большой он для борта
-
Вот он у меня намешаный но не без вдавленого 😁 Короче поеду к ветеринару в вс пускай мне напишет и заодно скажет нужны ли сертификаты о вакцинации или паспорта хватет, ато они сами не знают что им нужно чтоб собаку впустить
-
Тоже, я делал прививки в октябре, но так как он прожилтв Канаде больше чем пол года, то уже показыать не нужно, тип вышел с зоны риска
-
Они не нужны хоть и есть, он же больше чем пол года в Канаде
-
У тебя действительны титры?И я думаю осмотр ветеринара ,типа здоров,глисты блохи.И что асашай требует знаешь?(Если ты туда летишь с ним)А на рейс я могу поискать ,у меня там остались нахер никому не нужные бумажки по типу IATA(хотя тут ветеринар мб подпишет и будет счастье).В моей случае проверяли только в Европе очень.Но я так солидно вываливала пак документов на стол и они терялись,а их там было побольше чем моих)))
-
Шо оно хочет - Я нихуя не понял
-
Я просто знаю ответ: Они берут в аренду квартиры в самом дешёвом районе города и не покупают себе автомобили. Они блять думают, что в таких местах будут жить образованные и милые люди?
-
Блять, ну Я уже не знаю что говорить 😭
-
Естественно💁♂ Я не знаю, как себя можно так не любить
-
Беженцы из Канады ?
-
Я их блять изредка вижу в боковое стекло автомобиля
-
Ну, шо поделать. Потом от таких слушаешь, что всё в Канаде хуйово и одни наркоманы💁♂