Ждуны CUAET Общалка
-
Иногда отказывают, депозиты отдельные требуют) Я уточняю на всякий, что все благополучно) один стройбан, второй сушист, никаких нет негативных факторов)))
-
Детей нельзя?
-
Детей с животными нет
-
Деньги есть, фулл таймы, справка от лендлорда про позитивный рент хистори и все дела
-
Нам тоже с 1 сентября надо)
-
Ок, спасибо) нам на 1 сентября надо уже заехать в другую. Но мы пока ждем зп мужа что бы на депозит хоть было 😂
-
До конца, но хату чуть засрали, попытаемся взять клининг, но не знаю справятся ли. Работал 4 месяца на автозаводе, там черная алюминиевая пыль, хата вся в ней, ремонт после нас делать придется в любом случае
-
Ну если вы до конца договора живете, то должны отдать. Если нет, пишите жалобу на них в RTB и все решается)
-
Тут в принципе проще))
-
Ну может быть, но тут такого не слышала
-
Мы даже не рассчитываем)))
-
У нас лендлор долбоеб, хоть бы депозит отдал 😂
-
Слышал что отказывали в других провинциях, Онтарио и Альберте как минимум знакомых, в Онтарио даже беременную знакомую отказались брать. У нас с этим попроще все
-
Ну незнаю. Знаю что за животных берут депозит, а за ребенка не должны, можно на них пожаловаться в таком случае 😁
-
Кент живет, у него бегают
-
Тараканы тоже есть, мышей нет, не добегают. Я поэтому отговариваю от таунхауса
-
У нас за год тоже присутсвуют. Но тараканы и периодично мыши уже заебали 😂
-
Техника в идеале, мы еще и плиту починили чтоб она грела так как показывает. Но следы жизни после 2 лет тут как бы присутствуют))
-
Ну ремонт вроде ты с депозита не должен покрывать, только если техника сломалась, надо поискать )
-
Плюс 2 картины висело против правил, плюс сосед кидался на индусов, которые фестивалили посреди ночи. За письмо договорюсь, но тут нас по выезду вжарят по полной
2 Feb 2023, 20:35
139397/206453
27 minutes ago