Ждуны CUAET Общалка
-
Не, гроза была
-
Ару, этого недоформирования как уж 35 лет не существует, но дрочуны на мороженое за 3копейки и в Канаде рассказывают как же было хорошо при совке🤡
-
Кто у нас тут курит вейпы? www.instagram.com/reel/C8y_eEOtntc/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
-
Вообще не очень Знакомая одна рассказывала что у её знакомого тоже был пневмоторакс Но мне кажется что там надо прям обкурится
-
а уж про легкие схлопнутцо... раскажите это оленям которые чистый глицерин парят литрами. на модах которые работают круче чем промышленные дыммашины)(сам игрался, знаю что это такое) который сам по себе тот еще абсорбер влаги.... и чет ни помтрают годами, а тут инстаграмная курица после ети затяжек на операционный слягла, с одноразки...
-
ну скажем так, я могу говорить только за класический никотин, чистый пропиленгликоль и глицерин. само собой все медицинской очистки. передоз аромками да, далет лютые канцерогены, ну и я хз что там с новомодным солевым никотином который последние года 3 как в тренде стал. он вроде как не коасический чисто выжимка табачного листа.