Ждуны CUAET Общалка
-
👮🏻♂️ На Лазурном берегу арестовали членов украинской мафии. Глава клана был арестован в Манделье. Во вторник французская жандармерия совместно с украинскими полицейскими арестовала нескольких членов «Залютинской» группировки к западу от Приморских Альп. По данным полиции «Залютинские» с 2014 года причастны к большому количеству преступлений в Харьковской области. На Лазурном побережье членов группировки подозревают в нескольких кражах со взломом и попытке вымогательства у ресторатора украинского происхождения, работающего в Ницце. Двое задержанных имеют гражданство Украины, третий — гражданин России. При обыске полиция изъяла у них 16 тысяч евро наличными, а также оборудование для улавливания полицейских волн связи и бинокли ночного видения. Арест лидера преступной организации позволил начать одновременную операцию в Украине против нескольких членов мафии.
-
www.instagram.com/reel/C6yjVHZibIF/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== Прастите айтишники🙈😂
-
Бля😂😂😂😂
-
Но каждая провинция разная тема
-
Интересно че и как посчитали им Для детей в Альберте бенефиты покрывают на многое 100%
-
Я читала для альберты скорая должна быть бесплатно по бенефитам но при условии что госпитализировали рядом с местом вызова Хз насколько рядом считается
-
если я прям воовсем не туплю, хотя могу ошибатцо, но в общем бесплатно скорая если прям реально надо спасать, угроза жизни, все дела. а если там вава, температура и титятко чихнуло - то будь те добры по полному прайсу башлять. только вот большенству нашенских не доходит что нехер страдать херней )
-
вспомнился случай когда в свободной американиии чел в неудобной локации помирал, там толи трафик не позволял, толи ландшафт, вобщем вертолет, все дела, спасатели... по факту отсутствие страховки и счет чтот под 800к баксов за весь этот цирк) 🤣 чел там все порывался удавитцо прям на больничной койке, врачи не дали :D