Ждуны CUAET Общалка
-
Надо ли в анкету взрослого заявителя прикреплять фото паспорта жены и свидетельства детей в графу где дополнительные фотографии прикрепляются?
-
Им нужно проверить, что вы не несёте опасности для граждан Канады. Что вы ничего не скрываете Военная служба это не мелочь при получении статуса перманентного резидента
-
Посмотрим ,до ПР дожить надо 😅
-
В ютубе так и сказали люди которые давно уже живут там ,украинцы сами
-
Это разные вещи
-
Я тоже об этом думаю переодически
-
А вообще ,главное чтоб не было судимости и так далее Вождения в нетрезвом виде к примеру ,или что то с наркотиками связано 🤷♂️
-
Мне кажется, что если вы ещё будете подаваться на пр, то вот там будет жесткая проверка
-
Ну это да,здесь серьёзнее
-
Ну,это с одной стороны ,а возможно и у меня из-за этого в будущем будут проблемы Но опять же ,я даже не представляю как им объяснить эту срочную службу 😅решил не указывать ,им если надо будет они наверное пробьют как то
-
Они обращают внимание на то, какой именно военный опыт у человека. Если уже одобрили, то всё норм Но вот подруга работает в сбу в Украине и им приходил запрос на проверку одного подавшегося на визу
-
Я просто на просторах ютуба ,перед тем как заполнять этот раздел ,задал вопрос Мне ответили что им не интересна эта служба т.к. они не понимают что такое срочная служба Сказали что можно не указывать Это касается тех кто именно на контракте служил когда-то или проходит службу сецчас
-
но мы пока добрые
-
про панику относительно “мы ждем уже аж 4 дня” - угу)) а господину паникеру вообще неплохо бы РО дать, чтоб смс свои не повторял
-
Тогда, будьте добры - читайте, перед тем как удалять
-
Интересно ,касательно службы Я вообще не указывал срочную службу 🤷♂️ Не знаю к чему это приведёт ,но визу одобрили Я так понял что само понятие как срочная служба не совсем понятная тема для нормальных стран
-
не, про вклейку не
-
Вы уже удаляете и сообщения про вклейку в ждунах?)
-
так а что написали в explanation letter?
-
Военных очень тщательно проверяют. Чтоб в бланках каждый день совпадал Могут даже отправить запрос в Украину на проверку предоставленной информации
2 Feb 2023, 20:35
13997/207049
about 2 hours ago