Ждуны CUAET Общалка
-
Ну,это с одной стороны ,а возможно и у меня из-за этого в будущем будут проблемы Но опять же ,я даже не представляю как им объяснить эту срочную службу 😅решил не указывать ,им если надо будет они наверное пробьют как то
-
Они обращают внимание на то, какой именно военный опыт у человека. Если уже одобрили, то всё норм Но вот подруга работает в сбу в Украине и им приходил запрос на проверку одного подавшегося на визу
-
Я просто на просторах ютуба ,перед тем как заполнять этот раздел ,задал вопрос Мне ответили что им не интересна эта служба т.к. они не понимают что такое срочная служба Сказали что можно не указывать Это касается тех кто именно на контракте служил когда-то или проходит службу сецчас
-
но мы пока добрые
-
про панику относительно “мы ждем уже аж 4 дня” - угу)) а господину паникеру вообще неплохо бы РО дать, чтоб смс свои не повторял
-
Тогда, будьте добры - читайте, перед тем как удалять
-
Интересно ,касательно службы Я вообще не указывал срочную службу 🤷♂️ Не знаю к чему это приведёт ,но визу одобрили Я так понял что само понятие как срочная служба не совсем понятная тема для нормальных стран
-
не, про вклейку не
-
Вы уже удаляете и сообщения про вклейку в ждунах?)
-
так а что написали в explanation letter?
-
Военных очень тщательно проверяют. Чтоб в бланках каждый день совпадал Могут даже отправить запрос в Украину на проверку предоставленной информации
-
и отказ из-за того, что военный? так и написали в объяснительном письме?
-
или просто в том плане, что пустой паспорт вернули?
-
один хрен все индивидуально)) в смысле отказы? отказ в выдаче визы?
-
хмммм… так может еще и успеете)
-
посмотрите на сайте румынской почты тарифы, мб и в румынии не слишком дорого
-
Понял, спасибо 🤝
-
в польше обычной почтой, poczta polska
-
С Румынии , не подскажете какой компанией можно отправить? Я слышал Meest express ?
-
Итальянцы мудаки, надо было в Польшу слать. обидно
2 Feb 2023, 20:35
14006/210453
about 2 hours ago