Ждуны CUAET Общалка
-
С Румынии , не подскажете какой компанией можно отправить? Я слышал Meest express ?
-
Итальянцы мудаки, надо было в Польшу слать. обидно
-
откуда будете ехать? из польши можно относительно недорого отправить почтой. 20кг за 40 баксов
-
охренеть. а почему не подали ребенка без реквеста, пока это возможно было?
-
А она потом со всем багажем будет сама добираться, а там чемоданов тяжелых дофига
-
Хотели вместе лететь, теперь я один полечу, потому что работа ждёт
-
Хз сколько ждать еще
-
Мне вот тоже запрос пришел на вклейку 10 дней назад, 3 месяца ждали, а жене нет (
-
4 месяца со сдачи био. а разница в запросе на паспорт уже считай 2 месяца)
-
У вас с женой разница в запросе на паспорт 4 месяца или всего 4 месяца со сдачи биометрии?
-
на сайте да, а у нас в группе что-то нет)) я понимаю, что у нас достаточно небольшая выборка, но… вон @DEVS_DEUS пятый месяц ждет на ребенка, я на жену жду уже 4 месяца
-
На сайте статистика выдач растёт
-
так вот именно, что люди) и написано на сайтах канадских, что надо, чтоб реквест был на каждого человека) какое-то время принимали какие-то визовые центры детей без реквестов - эту инфу можно найти с помощью поиска по чату) а когда люди по 25 раз в день задают один и тот же вопрос, на который одинаково им отвечают - это уже сюр какой-то а нам, админам, потом в этом сюре надо выискивать редкие смс о визах, чтоб их посчитать
-
а вот виз и правда с гулькин хрен
-
общалку специально для обсуждений сделали же)) замучали своими детьми без реквестов и “я сдал паспорт и его нет уже 4 дня памагити!!”
-
ой….з моiм везiнням, я вже нi на що не сподiваюсь😞
-
Дуже хочеться сподіватися, що паспорти будуть мати візу
-
Да…..походу лавочка прикрылась…вот интересно что они будут делать с теми паспортами которые были отправлены им на той недели но не расмотрены и не отправлены на вклейку(я про детские) …
-
я звонила сегодня)мне сказали ждать реквеста на ребенка)
-
скиньте будь ласка посыланя на це повiдомлення?
2 Feb 2023, 20:35
14024/210447
about 2 hours ago