Ждуны CUAET Общалка
-
Он такие тупые вопросы не задаёт. Плюс дипломатический паспорт .
-
?? А он тут при чем??
-
Подскажите пожалуйста, паспорта находятся на вклейке сейчас. Интересует вопрос по поводу ворк пермита, нужно вьехать до марта 31 что бы его получить, или если вклеивают визу то сразу и ворк пермит дают? Подвернулась работа приличная, и не знаю соглашаться ли, а она как раз до апреля, вот и не знаю как быть, если прошляплю пермит, то естественно буду отказываться и ехать сейчас
-
А аааа богатая жизнь она другая...
-
А зачем?
-
Добрый день. Подскажите, если самостоятельно отвезти паспорт на вклейку в VAC, там на месте возможно оплатить обратную доставку документа или нужно делать это заранее?
-
Всем привет. Отправил неделю назад через Postnord с Дании документы в Берлин. Трекового номера письма нету,потому как отслеживать можно только большие посылки. До сих пор жду письмо о том что мои документы добрались в Берлин. Может кто сталкивался,почему так долго идёт письмо? Просто переживаю за то чтоб они вообще дошли,потому-что почта не внушила доверия.
-
При чем я отправлял два паспорта Один был выслан 05.11 и уже мы его получили курьером дней 6 назад,а этот на конях везут
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. 20221103PLWAPKT62054 has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Regards, VFS Global
-
Да 09.11 сообщение,что паспорт выслан в Варшаву