Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго дня. Заповнили анкету людині яка має 60 років, і прийшло запрошення на біометрію. Це значить, що все-таки треба здавати біометрію, чи такий лист усім приходить?
-
В тот же день через несколько часов
-
Добрый день. Хочу отправить переводы документов на кризис форму, возник вопрос. подавали анкеты от имени мужа на всю семью, так как у меня только ПМЖ в Украине, а не паспорт. Сейчас я подаю переводы для моего заявления (я указываю свой номер UCI), или мужа, так как от его имени были заявки на всю семью?
-
Как долго кому приходило смс , о том что они получили паспорт ваш ?? Отвозили сами в пятницу !
-
❗Ребята кто сдавал на вклейку в Бухаресте ,сколько ждали времени ?🫣
-
Там и смотреть нечего, 1 виза
-
Добрый день скажите пожалуйста что это письмо означает??? Я отправила свой паспорт на вклейку виз себе и детям ( дети вклеены в мой паспорт) обратную доставку оплатила как за 1н паспорт.
-
Или собачку.. при том пёс Патрон будет в пролете....а вот милый пудель( условно) станет победителем потомучто красивый... Народ реально пробивает дно
-
Добрый день! При регистрации на рейс какую цель визита нужно указывать если виза visitor? там есть : work/ study/ immigration/ tourist/ business
-
Такими темпами Поворознюка какого-нибудь 7-м президентом выберут