Ждуны CUAET Общалка
-
Западная Украина принимает Украинских беженцев. Зачем так далеко ехать
-
Как Канадцы, только вместо паспортов показывать вод. права на контроле, делов-то
-
Ну это понятно. Просто тут были индивиды, утверждающие, что зачем вообще получать гражданство, ведь можно пользоваться правами как паспортом. И в США можно ездить с одними лишь правами. Так-то я тоже никогда паспорт здесь не использовал. Два раза аренда, дважды покупка машины и телефон контрактный, причем не выходя из дому, точно так же открыл счет в банке с приложения, id проходил опять же при помощи вод. прав.
-
Та ну как бы я когда кредит на машину оформлял, паспорт даже не доставал. И сегодня контракт на хату подписывал - то же самое))моего паспорта в Канаде уже почти 2 года никто не видел 😂 С 2 исключениями когда ездил в парк на территории Штатов, там возвращение через канадский блокпост, визу хотели все-таки))
-
От цены
-
Кстати, машину новую брал в кредит? Как по страховке? Говорят разница хорошая, чем платить страховку за 10-15 летнюю
-
Шара
-
У меня Элантра , максимальная страховка 200
-
Мне мой брокер сказал так: пох, что машина в возрасте, бмв - это типа лакшери, плюс мотор мощный, вероятность дтп и кражи выше. А додж $340 так как два человке зарегистрированы
-
Но эта практика была ещё в Польше
-
+ населенный пункт
-
Я вот думаю бэмэвэ на фирму оформить где работаю, работодатель сказал можно сотку сэкономить будет)