Ждуны CUAET Общалка
-
Лмиа это анальное рабство у работодателя. Продлевают и без него.
-
Погодите. Октябрь 2025? Это почти полтора года. Уйма времени. (Пардоньте, неверно прочитал) В вашем случае подать на пр (и в ожидании решения продлевается разрешение, либо продление по LMIA (надежный способ, правда это не продление, а по сути получение нового пермита с инными условиями пребывания тут)
-
Хз, тоже вижу на сайте. Мб потом продлевать не будут. Лучше обратитесь в чат по эмиграции в вашу провинцию
-
Я знаю ребят, у которых обновлённый ВП. В сумме им получилось 4.5 пребывания. Надо быть внатуре дауном, чтобы за 4.5 года не получить пр. А вообще если на федеральном - тоже продлевают без проблем
-
Или экономические программы на север
-
Но как война закончится, останется только это, если не получить пр
-
Согласен
-
Даа, адвокатов ищешь наверное
-
Ну смотри. Либо дауном либо таким как я. Согласен, что за 4,5 года не получить пр - это пиздец. Я тебе больше скажу, и штатных трех лет хватит для этого, хотя ты и сам это понимаешь. Но вот у меня с биографией проблемы. Из Украины я слинял будучи мобилизованным на захыст державы, и хуй знает как офицер расценит этот факт. Если визы раздавали кому не попадя, то сейчас нужно отвечать на запросы military record.
-
Та не факт. Есть разные ситуации. Но без адвоката никак, ты прав
-
На федеральном будет у всех. Лучший расклад если нигде не служил
-
Заберииии меня с соообооооой
-
Будет " кто где переходил границу"
-
В добровольческий батальон вступать??
-
А я чёт мозгокопанием занялся и понял, шо не так уж мне тут и плохо в сравнении в Польшей 😂