Ждуны CUAET Общалка
-
Да, на наши не получится поставить машину на учёт
-
Есть ещё реальные жемчужины, но это как попадется. Я ездил на север Манитобы, 840км от Винни тупо вверх. Вокруг ничего нет, и стоит EVO X, возле дома. На продажу. Его можно было бы брать на 30% дешевле рынка ибо туда тупо никто никогда не поедет
-
Ладно Пока буду смирятся с перегоном авто 😂 Для этого местные права нужны да?
-
Это правда.
-
Он говорит что разница в цене на то что смотрел 4-6 тысяч От Калгари 600-700 км
-
Да, из любой провинции. Там через страховые компании всё делается
-
За 7 дней нужно получить местные номера
-
Типа спец доки на вывоз и можно гнать?
-
Тут будет 7 дней, потом эвакуатор онли
-
Муж говорит фигня вопрос, перегоним с тобой заодно посмотрим что-то по дороге А я не могу сообразить процесс В оаэ если с др эмирата машина то надо на эвакуаторе перевозить так как регистрировать можно только в том эмирате от которого у тебя виза
-
Туда ж нужно на чем-то ехать. Муж приехал в декабре, а машину купил в марте, т.к. до Калгари больше 100км и доехать нужно с кем-то и на чем-то, и выходной на работе брать. А норм варианты до выходных недоживают - перекупы за пару часов забирают
-
Муж сразу на права пойдет а я пока на своих побуду, пока не купим авто Я думаю смогу ли я вести машину которую надо перегонять? Или только арендованную, при условии что я туда вписана?
-
Так есть, живая машина максимум пару -тройку часов. На первое время лучше брать табурет, и на табурете в ритме вальса себе пока есть время смотреть в удовольствие
-
Я год отъездил на караване 2009г с 230к на борту. Не самая надёжная машина. И отдых был, и путешествия, и работы и шоппинги рыбалки. 6700 отдали) сейчас новая)
-
Мы взяли мануал - на него тут спрос не сильный
-
Если есть деньги на новую, то смысл ездить смотреть? Сразу в дилер 👍
-
Та не, если есть деньги - лучше сразу новую. Он работает за 30км от тауна, на шопинг 100км, а если развалится по дороге? Это ж не сити
-
А если приедешь, а там развалюха или пробег скрученый
-
На чем ехать не проблема Можно у друзей взять можно в аренду Тут больше вопрос стоит ли овчинка выделки - гребсти 500-800 км не оч хочется если проблемы потом с регистрацией или страховкой будут
-
Ну вот блин это меня и волнует 😂 пока муж не работает будет время свободное но не хочется по тратить его на безрезультативную поездку