Ждуны CUAET Общалка
-
Дети с электрическими , но у них вообще .. ни у кого из них нет пломб ,выросли в Европе
-
У меня обычная паста , французская ,и щетка не электрическая , простая, меняю каждый месяц , норм всё
-
Бляяятьььь )))
-
Пасту и щетку пробовала менять ? Мне помогает паста индийская на травах Ядреная но эффект прям хорош
-
Та гляньте на деревенских русских,у них поголовно зубам пизда Многое зависит от ухода за зубами
-
Однако всегда удивляюсь что тут нет этой проблемы, даже старые люди имеют хорошие зубы
-
Не знаю…
-
Бенефитов нет? Наши в Калгари норм вроде лечат бесплатно по бенефитам
-
а поколение 50+ тоже чернобыль? не, белые зубы это гигиена и фторирование воды
-
А Турция! Поддерживаю , моя знакомая там всю челюсть сделала оч довольна, прошло два года ,все хорошо
-
Потому я и думала .. может из за региона ..
-
Тьху тьху тьху))))
-
Фтора мжт не хватает?
-
Блин
-
Сама я думаю что зубы надо делать у врача страны где ты живешь , чтобы в случае проблем можно было сразу решить, но бывают вот такие случаи когда надо не дорого и срочно
-
Да все перепробовала,что тут можно Думала,мб камень-была на чистке уже Говорила с гигиенистом,посоветовала пасту и щётку ещё одну.Все до одного места Во вторник к стоматологу снова😬
-
Об этом не думала Просто ,то что сейчас никогда не было Все десна просто ноют Я не курю уже,не пью газировку,не ем сладкое.Стараюсь меньше употреблять сахара вообще Единственное,что может быть -это мой вейп и всё Больше нету никаких догадок
-
Фтор содержится в зерновых культурах, рыбе, желтке куриного яйца, баранине, печени, чае. Однако, содержание этого элемента в пищевых продуктах незначительно. Именно поэтому врачи назначают фторирование зубов
-
Да Алина реально слишком юная чтоб зубы терять , надо разбираться
-
У меня в беременность десна кровили сильно Тупо кусаешь хлеб и привет поток
2 Feb 2023, 20:35
142779/211584
about 3 hours ago