Ждуны CUAET Общалка
-
У кого-то много деняк просто :))
-
Скажем так, он очень не доволен тем, сколько зарабатывает, но отвергает любые предложения поменять что то в этом: карьеру не поменять в 25 лет, поздно, и так во всём. Живёт в мск как и его девушка(в. Кривом Роге) в родительской квартире, я последние 7 лет не знаю как это когда не уходит бОльшая часть зп на аренду жилья, не предсьавляю как без аренды или ипотеки может оставаться очень мало или вообще не оставаться. Но и деньги всегда можно на что то потратить, буквально спустить всё в первый день после зарплаты и весь месяц ныть что денег нет. Не знаю мы такие разные что каждую беседу дискутируем или одинаковые, но реально триггеры мои он в слепую находит, возможно это взаимно, но как человек вроде бы норм. Вроде бы - так как они не жили с моей подругой вместе то он не смог податься по CUAET, они буквально раз 5 с 2019 года виделись. И из акктивного желания поулчить визу ип риехать подурга резко передумала даже биометрию делать, хотя я реально думала что она сюда приедет, но возможно так как ему визу не получить было то решили в московии его любимой остаться.
-
Они ж в Украине не были столько В этом году прям паломничество И то что бомбят и света по 10-12 часов нет не останавливает
-
Учитывая что за 5 лет они виделись 5 раз и живут в разных странах отношения выглядят как воздушный замок 🙈
-
При этом в октябре 2019 году подруга говорила что не может переехать так как у неё учёба - 4 год обученияя6 а дальше она решила поступать снова, а для этого оставаться в Украине. Как потом оказалось новая учёба удалённая как и сейчас(уже третье или 4 начиная с училища). Я честно не понимаю почему не приехать было условно через год как закончила университет и они бы в 2020 как раз год как встречались, но когда она говорила о переезде пять лет назад она будто боялась переезжать, хотя в 2017 из того же Криввого Рога в более далёкий екатеринбург переехала я к мужу, и не зная о войне будущей говорила что чем раньше они начнут жить вместе тем быстрее она поймёт как они уживутся в быту. Я не знала что она 5 лет будет морозиться вот так переехать, говорит они обсуждали что и он в Украину переедет, но с его любовю к мск слабо верится если честно, это самый ярый любитель мск, хоть я не одного москвича знаю. Сейчас она говорит что после бакалавра магистр займёт подтора года и как раз в декабре-январе она освободится, планирует внимание через Беларусь ехать в мск как то. Я ей гворила и отправляла отзывы как украинцы ввъезжают и выезжают в этом году в рф и из рф, но она игнорирует это. Я просто переживаю как бы её на границе на неделюку не задержали, так как даже 40 минут допроса с пристрастиями я плохо выдержала а это был май 2022, потом всё стало ещё строже
-
www.instagram.com/reel/C8xf4y4NFiS/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==