Ждуны CUAET Общалка
-
иму пиар по праву раждения должны!!!
-
раскатал котел губу, что ему просто так wp продолжат.
-
ну манитобляндия тоже сломалась. там тоже такое себе с выборками )
-
И в Эйси-Биси
-
и в нл, манибобле и сракачеване
-
ебать оно потороченое, про права вспомнило...
-
когда ты ахуенный беженец , но сцыкливый сцыкливый.... и главное все вокруг выродки, ну окромя топикстартера...
-
Та они локально ближе)
-
да не, это же явный лгбтшник) а у лили просто отмороженный наркоши)
-
Он там где-то у Лили рядом, надо чтоб стреляла)
-
сиськи показывай давай, пративный
-
Только в Онтарио и Квебеке с этим все стабильно
-
Изи PR говорили они...
-
Я в казахстанском посольстве получал и получил с первого раза без каких-то проблем и намёков на взятку (Учитывая, что у меня ещё и бэкграунд с формальным депортом из Украины был из-за нарушения сроков пребывания, который сельский глава миграции нахуя-то въебал ради прикола). Может к алжирцам другое отношение, конечно, но хз — всё от оснований зависит может
-
атлантиканиризинааваяяяяя 😁
-
Я даже уже с трудом верю, что мы в январе успели на аос подать по-старому
-
о-ху-ен-но!
-
Честно, я даже не знаю что сказать. Если кратко, Альберта запускает программу по типу выборки (что-то наподобие Express Entry) «полезных» профессий вместо AAIP, включая Alberta Opportunity Stream. И как я понял, нельзя будет подаваться по недавно-анонсированной обновленной программе с заявками раз в месяц. Теперь, получается, вообще никак нельзя податься. Ну, что я могу сказать тут.. ехать в Атлантические провинции? 🤷♂️
-
7 пятниц на неделю
-
да хрен их разберет, там всех к румынам отправляют. и за канадскими, и за американскими, и за украинскими визами. там походу намоленое место паломниками-мигрантами)
2 Feb 2023, 20:35
143250/214821
28 minutes ago