Ждуны CUAET Общалка
-
Время, доп инфа) я про то что во время тестов когда на рисунке есть ситуация разъездов и варианты ответов) вот некоторые фразы могу не так понять)
-
Есть предписания к знакам, которые пишутся под сами знаком
-
Я не в том плане) я могу понимать 90% всего но есть еще 10% которые я не знаю и в этом случаи переводчик) а знаки, разметка, и тд, я очень хорошо знаю)
-
И как вытерпеть эти пекельные борошна?????? Читаеш и мозг взрывается
-
Паспорт не нужно, но канадские компании которые отправляют траки в США пишут что водителю нужно иметь разрешение на въезд в США - виза B1
-
Не хитри, перевод что бы ты сдал, а когда едешь по городу не жди что под каждой табличкой будет стоять Гугл мен
-
Ну там же вроде можно перевод если чего то не поймешь 🤔
-
Урезанные права работадатели не интересны
-
Едешь хочешь запарковатся будь готов таблички все прочесть может именно сейчас тебя уже штрафуют за остановку
-
А если не g full? А те которые урезаны?
-
Просто это все не так быстро. Все кто собирается первым делом права - учите уже их знаки, оооочень много пишет под знаками по английски
-
Короче, я готов ебашить на стройке хелпером и не выебыватся первое время
-
В манитобе работает же?
-
Стаж то большой
-
По идее
-
Ну фулл g будут
-
Все работадатели спросят у тебя есть ли машина и права full G им пофиг на твой опыт пока нету full G
-
Если у меня сломается розетка я зву електрика с лицензией потому что если дом сгорит страховая не заплатит если лицензии у електрика не было. Это касается всего
-
Норм
-
Каеф
2 Feb 2023, 20:35
14338/206036
about 2 hours ago