Ждуны CUAET Общалка
-
Едешь хочешь запарковатся будь готов таблички все прочесть может именно сейчас тебя уже штрафуют за остановку
-
А если не g full? А те которые урезаны?
-
Просто это все не так быстро. Все кто собирается первым делом права - учите уже их знаки, оооочень много пишет под знаками по английски
-
Короче, я готов ебашить на стройке хелпером и не выебыватся первое время
-
В манитобе работает же?
-
Стаж то большой
-
По идее
-
Ну фулл g будут
-
Все работадатели спросят у тебя есть ли машина и права full G им пофиг на твой опыт пока нету full G
-
Если у меня сломается розетка я зву електрика с лицензией потому что если дом сгорит страховая не заплатит если лицензии у електрика не было. Это касается всего
-
Норм
-
Каеф
-
Каждый работодатель нуждается в твоих лицензиях. Получи лицензию plumber и ты уже можешь брать шабашки и открывать бизнес маленький по чистке канализации.
-
Збс, драйволл я умею😂
-
Имея сертификат елементарной техники безопасности ты уже выше тех у кого их нету, а пройдя курс на drywall installation ты уже идёшь на ставку 32-37 долларов в час. Где минималка в профсоюзах 22
-
Могу проводку прокладывать. 👍
-
Во, я еще и электрик
-
Ну начал бы с хелпера на изи вообще
-
Запомни брат, главное сказать шо ты строитель 👍
-
Ребят что бы не было воды алгоритм очень простой на примере електрика. Если ты електрик приезжаешь в любую провинцию и первым делом обращаешься в ministry of labour, спрашиваешь как пройти быстрый курс по технике безопасности 1-2 дня, после этого ищешь где подтвердить и получить сертификат по своей профе. После этого ищи профсоюзы тут они рулят. Попав в профсоюз получаешь кучу бенефитов, и с лицензией и с повышением квалификации. Сейчас куча бонусов для Украинцев.
2 Feb 2023, 20:35
14346/206097
4 minutes ago