Ждуны CUAET Общалка
-
Ребят что бы не было воды алгоритм очень простой на примере електрика. Если ты електрик приезжаешь в любую провинцию и первым делом обращаешься в ministry of labour, спрашиваешь как пройти быстрый курс по технике безопасности 1-2 дня, после этого ищешь где подтвердить и получить сертификат по своей профе. После этого ищи профсоюзы тут они рулят. Попав в профсоюз получаешь кучу бенефитов, и с лицензией и с повышением квалификации. Сейчас куча бонусов для Украинцев.
-
А я нет)
-
Я тоже строитель
-
Расскажи про курсы строителей подробнее поз)
-
И здесь кста возможно купить права)
-
Есть такое)
-
Тип на фуре в Италии заехал так, шо его вертолетом разворачивали
-
Тут дело не в твоём опыте а в причине почему тебя должны взять. Ты будешь новенький тут, никто тебя не возьмёт за твой опыт, им нужны лицензии, опыт канадский это ответственность они не возьмут только потому что ты молодец.
-
Напиши в лс плз, у меня спамблок
-
Ты еще в Италии не был 🌚
-
Я в Голландии и Бельгии петлял в таких замесах шо ойой
-
Мы с товарищами вступили в профсоюз строителей, прошли курсы получили лицензии и карьера и работа. Тоже с водителями. Сначала получение необходимых лицензий потом работа
-
Ахах
-
Плюс топографическая одаренность
-
Я то водила от бога
-
Но а так хз, вроде норм
-
Ну бывало да
-
Может он с такими водителями работал )) но нахуй они надо, постоянно проблемы создают, из за незнания языка то опаздывают, то приезжают не туда и т.д
-
Кароч ребят те кто едет с правами без английского рассчитайте что возможно придётся с 1-3 на разных работах быть. Ибо пока жилье, мебель, документы это время.
-
Я же сам слышал
2 Feb 2023, 20:35
14365/207182
about 3 hours ago