Ждуны CUAET Общалка
-
Еще многие без англ и без сбережений едут. Тоже рисковый вариант, имхо. У мужа вот нет англ. Я сказала, что сначала поедет он, найдет работу хотя бы на минималку, а потом уже мы с детьми подтянемся. Потому что мне как-то уж очень не хочется быть кормильцем семьи)
-
Многие просто а*уели. Я читал историю чела, который 7 лет двигался к тому, чтобы попасть в Канаду по экспресс энтри. Я сам 4 года назад изучал этот вопрос и понял, что попасть в Канаду тогда - это быть офигенным спецом, иметь отличный английский, и как минимум пару десятков тысяч зеленых на счету, плюс заиметь джоб оффер от Канады. Да даже для того, чтобы туда попасть туристом - надо было ежа родить и тоже иметь неплохую сумму, чтобы тебя тупо впустили в страну. Плюс оформление визы стоило прилично, а если через всяких агентов, то НЕприлично. Однако все равно в голове зрел план, как туда попасть хотя бы году к 2025. И вот потом такие личности вылазят на свет, воспользовавшись халявой. Одно меня радует - это уже далеко не первая история, в которой люди оттуда сваливают, и их будет больше, а значит мне спокойнее😂
-
Прям одна из тысячи одинаковых историй. "Живём где-то не в Украине, у нас все весьма неплохо, но с какого-то хрена решаем поехать в Канаду по куаэту, едем в дорогую провинцию, где комната дороже полноценной квартиры/дома в провинциях попроще, английского не знаем вообще, нормальной специальности нет, на заводе работать не хотим, в итоге нам не нравится и мы улетаем обратно"
-
Добрий День, Як Ви добиралися із Київа до Варшави до Аеропорту? Чи є якісь прямі рейси? І коли доїхали до Варшави , як звідти до Шопін аеропорта добиратися? Приват банк не показує міжнародні квитки, а Укразалізниця сайт зависає не можу нічого відкрити. Може хтось тут є хто з Київа їхав, поділіться власним досвідом, будь ласка. Дякую.