Ждуны CUAET Общалка
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получит пермит с visitor визой?
-
Не дрогнет рука написать из Канады?😄Я в группах за долгождунов своих сижу, и хотя визы вклеены уже с боем, уже летал несколько раз чтоб сопроводить стариков из Европы в Канаду. Все равно заглядываешь сюда краем глаза когда время есть. Сообщения ваши помню еще до админства. А тут такой день, ущипните меня🥳🍾Очень рад за вас.
-
Хочется услышать родителей чьи дети вклеены в паспорт мамы/папы!!! Дочери пришел реквест 12 января,она вклеена в мой паспорт. У меня визы еще нет. Что делать?) Оправлять мой паспорт и ее реквест или ждать мой реквест и потом отправлять? Время то идет😬
-
Здравствуйте! Вопросы к тем, кто уже в Канаде. 1. Когда вы получали WP в аэропорту, вы распечатывали весь список документов, который указан в Letter of Introduction? CV, cover letter, и т.д. 2. Просили ли поставить на WP отметку, что можно работать по всей Канаде, а не в той лишь провинции, где приземлился? 3. Если были иностранцы (мужья/жёны) украинцев, спрашивали ли у них какие-то особые документы? Спасибо🙏
-
Эйджизм
-
Хостік.юа - непоганий хостінг
-
Потом пахать на уборке снега с утра до вечера, как и все... Времени не будет админить) Лучше Максимусу заранее дать права xD