Ждуны CUAET Общалка
-
Румун
-
Отмена
-
Меня эта потужна вышыванка уже заебала
-
Скинь на тред ссылку
-
Даже я у себя на стройке когда, например, свою работу в комнате закончил, собираю мусор, который от себя оставил, отскребаю от пола, если герметик сверху накапал, забираю бутылки из-под воды, пачки от чипсов каких-то, итд. Хотя это стройка, там везде насрано и у нас есть отдельная команда клинеров, которые в конце дня делают уборку по всему объекту
-
Ну вот сейчас каждый повар моет свое рабочее место а потом один останется убрать кухню. Они по очереди убирают даже хозяин убирает кухню когда его очередь. А могли бы это делать мы но у нас своя работа.
-
У меня руммейт поваром работает (сушист). Из дополнительных обязанностей - наведение порядка на кухне (но мне кажется так и должно быть. Не прям как уборщица, но рабочие поверхности там, технику, инвентарь оставить после себя чистыми), зарплата выше минималки, ненамного. Часы полные, официальный фулл тайм. Просто вам ресторан так себе попался
-
Ну это от владельца зависит. У нас в ресторане повар это повар а кондитер это кондитер. Отдельно уборщики и отдельно посудрмойщики. Все раздельно и не пересекается