Ждуны CUAET Общалка
-
Так я только за)) Опять же потому, что другого варианта не нашла. Сейчас на этапе выбора этих програм, чтоб идти уже к конкретной цели. А их не мало, программ этих)))
-
То о чем говорим с Надією)
-
Шо это?
-
PNP через Експрес почему не?Если это упростить и увеличить шансы быстрее получить ПР
-
Вы говорите про PNP, а я про голый express entry.
-
Noc 0 это управленцы,ну по по классификатору 2016 года не может там быть 200.Связь с провинцией не только работа.Опять я не имигр.срециалист 🤷♀
-
Связь с провинцией) + 600 баллов
-
Это шутка? У вас даже на билет на поезд денег что ли нет?🤦🏻♀️
-
Да, я слежу и расстраиваюсь))) PNP - единственный вариант получить PR
-
Плюс, даже если есть оффер, зависит от того, какой NOC у профессии. Дают 200 баллов за категорию 0. А это не простые профессии
-
Вот что было летом ещё)
-
Но он все равно выше 500. А 500 это максимум, что может набрать "идеальный" кандидат без офферов и тд. Идеальный - до 30, master и с ielts 9
-
Он уже просел)
-
Шо?? Новая канадская страна- Тёща?
-
Все бесплатно!! Вип Такси до отеля 5 звёзд тоже бесплатно. налетай халява! Через скоко будут бесплатный билет в Европу искать эти халявщики??
-
но все равно это похоже на такое шикарное предложение... Потому что балл express entry не будет снижаться в ближайшее время из-за высокой конкуренции((( Даже опыт работы не сможет спасти.
-
По идее письмо должно прийти, сам сижу жду, в пятницу отдал 😁
-
Якщо здала паспорт на вклейку, має прийти якесь сповіщення що вони його отримали ?
-
Ребят подскажите пожалуйста есть какие то фишки с проездом в Канаде для украинцев, ну что бы добраться до определенной провинции, или проезд платно? Просто в Англии 48 часов поезда бесплатно до украинцев.
-
Підкажіть чому не знаходить по номеру трекінгу на сайті vfs,всі дані вводила правильно! Чи у мене однієї таке? Можливо є нюанси при воді даних...
2 Feb 2023, 20:35
14553/208141
10 minutes ago