Ждуны CUAET Общалка
-
Средний стаб
-
5-5.5 кад афтер
-
Чистыми или это до налогов?
-
Буду искать варианты переезда, ибо жить в стране монополии и нищенских зарплат до конца дней своих не хотелось бы. У меня знакомая по ю4ю в Бруклине кофеналивайкой делает 3500, знакомый тракер на компанию делает 7-9 в месяц. Я делаю в американских 4300. Это пизда.... Дом тут стоит от 400к в городе, и от 250 в небольшом городке на 30-70к. Квартира от 150. Ебалось оно всё нахуй. Спасибо 🌚
-
Обязательно отпишусь )так сказать поделюсь инфой
-
Как будешь там, будет желание- рассказывай как и что)
-
Да, потом тоже можно заехать но нужно будкт ждать месяц размещения на работу, но могут продлить, короче ждём
-
До октября? Это ты про ю4ю?
-
Нет, это если заехать до октября, так разрешение на работу ждать около месяца
-
Оу еа, а по браку?
-
Ну по ю4ю щас если заехать то можно сразу работать как получишь син номер, есть временное разрешение на работу пока не получишь основное
-
Я понимаю, что платят больше. Каким хуем я work authorization получу. По ю4ю он выдаётся относительно быстро.
-
Есть группа в фб рубик, очень полезная
-
Ютюб, часто там дорогие и качественные
-
Трабл в том, что его нет. И он есть ровно до момента пока ты не найдешь человека который с тобой поделится инфой.
-
Работы в штатах больше чем тут и платят больше, контор много, просто не экономь
-
Блять, не из тех кто ноет и бездействует. Но. Work authorization сразу нахуй. Платеж разобьют, ок. Работать надо. Кто-то через эту контору уже получал?
-
Я ещё брата жду, он пока в незламной проходит семь кругов ада на влк
-
Уууусук
-
Ю4ю