Ждуны CUAET Общалка
-
Вроде норм провинция 🤷♂️
-
yukon.ca/en/immigrate-yukon вот тут есть прога и критеии
-
А в чем плохо жить на Юконе?
-
И мне интересно
-
yukon.ca/en/immigration
-
Immigrate to the Yukon | Government of Yukon yukon.ca/en/immigrate-yukon
-
А кто знает, какая миграционная программа на Юконе?
-
Знаете, если бы я сейчас убегала со своего родного Харькова, то, наверное тоже бы таких крыла матом….😓печально все это
-
Ну я не всё знаю, но всё таки кажется, что Виннипег не так загружен потенциальными мигрантами, как Калгари. А там, хз
-
Нуу может и так) но приезжих полно во всех крупных городах, тем более сейчас. После ковида многие заявки начали разгребать и люди повалили толпами, плюс cuaet
-
Я, как-то раз что то подобное написала, и сразу накинулись, типо, зачем мне Канада, если я и так в Европе живу. 🙄Поэтому решила высказаться сейчас🤣
-
Да я так и думаю
-
Нуу я к вам никаких претензий не имею, я объективный админ и всё понимаю)) но вы просто не сильно распространяйтесь об этом. Во многих местах вас могут обложить трехэтажным матом, а оно вам надо, нервы портить?)
-
Нужно ещё вспомнить о том, что в Альберте дофига приезжих из других стран В манитобе этого гораздо меньше
-
Это не осуждение, это просто юмор…
-
Вас никто не осуждает. Почему вы так реагируете?
-
Я думаю, что наоборот) в манитобу очень многие поехали за ПР
-
Да, моя семья не убегала от войны.Я спецом подала заявку не сразу а только в сентябре, что бы дать возможность реально убегаюшим поехать первее. Плюс, я изучила эту програму, и нашла инфу о тот что, прога НЕ беженство а помощь всем украинцам! Канада дает понять что не может как Европа помогать (селить бесплатно и так далее). По этому, я считаю, если я украинка то почему нет? Нет никаких ограничений, жил ли ты последнее время в Украине или нет. Давайте тогда посмотрим вообще на русских которые подаються благодаря (укр родственникам).Это уже перебор, но тоже, нужно розбираться, прежде чем осуждать.
-
Шо трапилось?
-
Господи, сегодня не мой день. Баттхерт лютый😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
14585/206150
5 minutes ago