Ждуны CUAET Общалка
-
Я в корне не согласна с этим Само начало твоего послания противоречит основе. У тебя есть выбор принимать и жить свою судьбу какая она бы не была -итс окей А есть другая сторона,за каждым твоим решением идёт череда событий и тут я уже согласна,мы сами кузнецы или пиздецы своего счастья Но опять таки, что такое счастье Для меня определение этого слова,смысла вложенного в него кардинально разное всего за полуторогодичний отрезок времени Ай долго можно писать и рассуждать Но сегодня я настроена на уборку и готовку😁
-
Каждый сам пиздец своего счастья -все идет по плану, ты не можешь сделать что либо не правильно, то что ты хозяйка и ответственна за свою жизнь неправда ,ты идешь по начертанному, и все что происходит у тебя, оно происходит для чего то , для того чтобы случилось следующее событие , ты винтик в системе, ты конечно решаешь , но существенно не меняешь своей судьбы , можешь просто откинуть на несколько лет то что все равно и так пооизойдет , просто расслабься, ешь )пей )молись) люби ) шотамисчо