Ждуны CUAET Общалка
-
Каждый сам пиздец своего счастья -все идет по плану, ты не можешь сделать что либо не правильно, то что ты хозяйка и ответственна за свою жизнь неправда ,ты идешь по начертанному, и все что происходит у тебя, оно происходит для чего то , для того чтобы случилось следующее событие , ты винтик в системе, ты конечно решаешь , но существенно не меняешь своей судьбы , можешь просто откинуть на несколько лет то что все равно и так пооизойдет , просто расслабься, ешь )пей )молись) люби ) шотамисчо
-
Та Лен,о чем там говорить Сегодня первый полноценный выходной за последние 9 недель скажем так)Стресс перманентный ибо за всю жизнь наворотила делов,многое нужно было сделать и ещё придется делать Я очень неправильный выбор сделала с работой и от этого тоже тотальный стресс Я уже не обращаю внимания,оно все фоном хуячит Сплю нормально даже в этих условиях ибо заебана физически И понимаю ,что если я буду есть херню всякую,у меня не будет сил все это прожить Пропила магний(сама себе назначила) и идём дальше Хотя иногда по вечерам, я думаю,что я не встану завтра с кровати