Ждуны CUAET Общалка
-
если сон и питание нормальные, нет стресса, то усталость это в первую очередь недостаток железа, либо снижена функция шитовидной железы. но на железодефицитные амении по умолчанию никто не скринит тут. гемоглобин только смотрят, а он не информативен. а не скринят, потому что никто не просит, да и это зачем, государство не хочет платить за анализы. вот и ходишь так, еле ноги волочишь. а надо всего навсего 3 показателя крови глянут и потом возможно увеличить белок в питании и временно пропить железо. и огурец. но семейному похуй. может и тебе оно не надо чувствовать себя лучше
-
Я не знаю, может у каждого свой опыт Мне моя врач нравится,но у меня никогда и не было серьезных болячек,чтобы держать руку на пульсе и разбираться в медицине Головные боли разве что,но те мигрени и у мамы есть🤷♀А с тем как убрала сигареты и бухло с жизни голова болит только на очень внезапные перепады температур и давления Меня больше беспокоит моя работоспособность и хроническая усталость 😁
-
Я точно знаю,что если меня ничего не беспокоит,я не буду заебывать ни себя ни людей 🤷♀Сдала нужные анализы,прошла осмотр и всё Мне понадобился год,чтобы меня брал Тайленол как обезбол после Нимесилов и подобной херни с Украины А иногда и правда достаточно попить воды и поспать,чтобы отпустила головная боль Я почему-то больше верю канадским врачам чем нашим🤷♀