Ждуны CUAET Общалка
-
Не, это еще одесские щукозавры
-
Кроме жареной🤮
-
А щука вкусная засоленная в банке как селедка. Это объедение
-
И собссно икра счучья собственного приготовления😀
-
Как раз мой ДР😂
-
ммм, а их кто-то ограничиывает разве во времени? прдлить пермит если ты работу работаешь исправно - вроде не проблема, хоть 3 хоть 5 лет сиди... сидеть 3 года в манитобе безвыозно ради сидеть ? ну тоже такое себе. темболее если ты молодой-свободный - нефтянка альберты тебя жеж ждеть, а там експресэнтри и скилворкером с двух ног влетать куда нить.
-
Та не Лёша бывают и правда обстоятельства Знаю 3 или даже 4-х парней им всем до 22-23 Нету образования,приехали сюда когда ещё было 18-20 Английский есть и опыт работы уже есть.А все равно даже по нашей Манитобской набирают максимум 750 баллов (выборка идёт от 835 сейчас).Ну или повезёт то пойдут по профессиям
-
еще раз, молодые, свободные, необремененные детьми - деньги-язык-опытработы - пол года-год в нефтянке - выходят оттуда с профой и мульеном сертификатов, пресом деняк и вот этим всем. а образование .. ну молодые же еще, какое то образование то должно быть ) минимум 2 года точно наберетцо то)
-
зачастую остоятельства из разряда - 2 года из 3х мы по европам шароебились после получения стартовых бабок, а ща времени нихватаить, манитоба сламалась, альберта ваще нахуй сломалась окончательно, штодеелаатььь) при том что ещедо феврала этого года в альберте той же любой поломойке и подавальщице бургеров в макдаке пр давали, и еще по осени прошлой в манитобе небыло проблем с подачей на свм. правда львиная часть какого то хрена в потолок плевала и с криком - ну пол года стада маловато, ща годик доработаю и тогда буду подаватцо - пролюбили все возможности)