Ждуны CUAET Общалка
-
Та да… и я спорил и пытался, но мое дело было провести техническую часть и все
-
Таки так... на жаль, хоча дуже часто це дуже круті дядьки і тьотки)))
-
И вот надо было в 18 лет внатуре рэп альбом записывать)))
-
Я мечтала стать актрисой. Пригодилось только в отношениях, если честно. Играть на нервах бывшего парня Моя лучшая роль))
-
Я спокойно к этому отношусь, ибо 18 летних с успехом конечно хватает, но их единицы. Про остальных, кто в 20-30-40 лет ничего не имеет и ни о чем не мечтает - мы просто не знаем, а их 95%
-
Я банкиром хотел быть, от части сбылось даже )
-
Старшая нынче лепит что парикмахером хочет стать, но при этом ничего такого сверх не делает (ну там куклам нонстоп причёски или ещё что)... У меня в 5 лет в детстве спрашивали кем я хочу стать, я отвечал: Моряком Почему моряком? А почимк я в ванне плаваю? А ещё кем? Писателем ? А пачиму я буквы писАю?
-
Так что в Украине эджизма хватало прям всегда
-
А я знаю случай когда человек прошел у меня интервью, а HR отказали ему потому что слишком старый
-
И дети тоже напрягают с их мечтами, которые ещё возможно сбудутся
-
Есть нюансы В работе мне например не давали должность «бо слишком молод»
-
Ну по большему счету это все шутки, но уже потихоньку смотришь все чаще вспять и начинают напрягать эти молодые, которые в 18 уже знают чего хотят и уверенно идут к цели...))
-
Я думала, что мужчин вообще возраст никогда не парит
-
Я б дописал - все еще
-
Ну кстати меня мои 30 вообще не парят, хз почему, видимо потому что постоянно в каком-то движении и развитии
-
Главное чтоб зеркало запотевало когда его ко мне поднесут
-
Ох я на грани того, чтоб биографию тут свою написать...))
-
В зеркале
-
Кем вы видите себя через 3-5-7 лет и через 8 лет и 2 месяца?
-
Для меня это раньше была болезненная тема Потом я поняла, что я никем не хочу стать)
2 Feb 2023, 20:35
14729/207576
about an hour ago