Ждуны CUAET Общалка
-
Ребята, если Вы не понимаете, то для вас сделали воркшоп от Манитоба старт по этому поводу. Там все подробно расскажут. Вплоть до того, как правильно название месяцев писать, чтобы бот их корректно прочитал. А все эти шаблонные резюме из профильных сайтов, даже хорошо платных, тут имеют значительно меньше шансов. Если уж совсем впадлу что-то делать, заполните профиль на индид по подсказкам. Он вам потом сгенерирует +- нормальное резюме.
-
Не всегда, потому если рассылка по сайту их обробатывает чаще всего робот, а не человек. За счет этого много шансов найти работу есть большие, к тому же все резюме +/- стандартные и имеют стандартный стиль. Так что это хорошоя опция, как для поиска работы для себя, и для фарма денег с ленивых людей
-
Я вообще ставлю на то что он через шаблоны конструкторы с ключевыми словами валит CV как это делают почти все.🤷🏻♂️
-
Ну я хз, че у него там за остальные видео, я посмотрел 3-4 штуки, мне хватило. Ну а по поводу быть блогером, и не делать с этого деньги - это бессмысленно. Другое дело, что сначала человек реально горит своим делом и набивает подписчиков, а потом уже часто становится на темную сторону силы и тупо по накатанной делает одно и то же, но тут судить не могу, се ля ви
-
Ну по Галифаксу есть нужная информация у него)Я даже где-то выписывала адрес где можно снять квартиру без рекомендации,оплачиваешь три месяца и все.Там также много видео о успешном успехе.А вообще от этого блогерства меня уже трусит.Соберут аудиторию и давай втюхивать.Тоже,как он резюме пишет?Что он там мониторит?😁Он не лингвист,не HR,не думаю что его речь такая богатая что он слову "individual" найдет 50 синонимов.Но ыксперт)Ещё одну знаю,за 300-1100 саd втюхивает то ли марафоны то ли чек листы по поиску работы и составлению резюме.Все что то продают.И только не знаю,жалеть ли наших людей или и правда "лох - не мамонт"🤷♀