Ждуны CUAET Общалка
-
віза ж до 26-го, то можна буде в січні прилетіти і все отримати 😎
-
Я хз, вижу дофига объявлений наших, но не знаю как делают)
-
Мне надо иди в менеджеры стратегического планирования за вси гроши свиту 😁
-
є, але за всі гроші світу 🌚
-
Я знаю только одного мастера в Виннипеге работу которой я ношу на себе по три недели без единого скола.Мастеров дохера,но качество 😬
-
так, треба перестрахуватися і мати хоча б декілька паспортів 😎
-
А я думаю,что я столько тянула 😁Вон мое предназначение нарожать детей с разными гражданствами😁
-
Арабы тут мальчиков хорошо стригут и салон в таком суперовом мужском стиле ,дети любят к ним ходить
-
Плюс такс плюс чай, я как только прилетел, пошел в первый попавшийся шоп, в круг около 100 вообще отдал. И сделали не так как хотелось еще)
-
О блин
-
Та ну тут как бы еще и нифига недешево это все дело) Если к нормальным пойти - 50+ баксов
-
Как же это бесценно просто помолчать)
-
Теж цикаво
-
Я мальчиков своих стригу у арабов , быстро красиво
-
Ну у меня с барберами так, перепробовал всех, от гламурных пуэрториканцев и семейной португальской парикмахерской, до ультракатсов. В итоге забриваюсь у нашего хлопца, который раньше работал барбером в ЛА, а теперь вузковый на мясокомбинате 😂😂😂
-
Я вообще у француженок делаю) молча и это супер )))) не люблю базар сижу ,отдыхаю
-
дома тоже так. а приехавшие из крыжопиля только пилить начали, а уже мастера
-
Я была у 4 мастеров) Осталась у последней ибо она-богиня Остальные ну такое себе🤦♀
-
Ну это не барбершоп с вискарем и тд )Хотя можешь с собой притащить наверное Я в свое время пила со всеми)Даже со своим стоматологом😁
-
Талант мастера (любого по бьюти) - уловить настроение и желание клиента. Увидеть хочет ли общаться, или помолчать, или вообще поспать пока вот это всё делается. Это едва ли не важнее чем сам скилл
2 Feb 2023, 20:35
148030/208063
2 minutes ago