Ждуны CUAET Общалка
-
Ну у меня с барберами так, перепробовал всех, от гламурных пуэрториканцев и семейной португальской парикмахерской, до ультракатсов. В итоге забриваюсь у нашего хлопца, который раньше работал барбером в ЛА, а теперь вузковый на мясокомбинате 😂😂😂
-
Я вообще у француженок делаю) молча и это супер )))) не люблю базар сижу ,отдыхаю
-
дома тоже так. а приехавшие из крыжопиля только пилить начали, а уже мастера
-
Я была у 4 мастеров) Осталась у последней ибо она-богиня Остальные ну такое себе🤦♀
-
Ну это не барбершоп с вискарем и тд )Хотя можешь с собой притащить наверное Я в свое время пила со всеми)Даже со своим стоматологом😁
-
Талант мастера (любого по бьюти) - уловить настроение и желание клиента. Увидеть хочет ли общаться, или помолчать, или вообще поспать пока вот это всё делается. Это едва ли не важнее чем сам скилл
-
Коли буде до чугунного моста, тоді напишіть 🗿
-
я такой, дааа ☺️
-
Лешу не помню, видел объявы что барберов пацанов наших человек 5 тут имеется, но уже с тем почти год, и менять не буду)
-
Приятный собеседник эт прям капец, например для меня)) я социофобушка морожусразу и делаю вид шо не понимаю французский и не говорю вообще
-
Район полопарка
-
Вроде Лёша
-
Не на Ферби обитает?))
-
Не)Вроде не)Я забыла
-
Не Сашей зовут?
-
Ну треба кароче попрацювати, туди сюди, пяте десяте і отримать
-
Я знаю одного, который с тебя сделает Бога)И ну очень дёшево по нашим ценам И он украинец и приятный собеседник
-
Койотам скидка до крыла самолета
-
Правда последний раз в сентябре, отращивает 😂
-
У нас в евро - 10 евро стрижка
2 Feb 2023, 20:35
148044/207435
about a minute ago