Ждуны CUAET Общалка
-
😂😂
-
Не могу понять все равно. Я за месяц получил тут G Full с отметкой стажа 4+ года. Ну в общем с этими вот самыми звёздочками. Т.е. имея допустим пятилетнюю ксиву из поляндии такой трюк бы не проканал тут?
-
Опять же за исключением этих стран, о которых ты говоришь
-
Ааа, ну это я и имел ввиду. В Онтарио тоже просто так никто не меняет. Получаешь просто новые права. Укр ксива помогает просто ускорить процесс получения нормального документа.
-
Интересно а визы у них хоть есть?
-
ну я же говорю, там чисто провинциальная тема. если провинция подписала меморандум или как оно там называетцо, по взаимозачету - то норм. там у них прям у всех по разному и в разное время, и вобще провинции как отдельные государства в этом вопросе. и не в этом тоже походу
-
Но кмк опыт с польской ксивы могут засчитать, чтоб год не ждать а сразу сдать экзамен на G фул
-
Ну и налог
-
Акуеть. Вообще норм)
-
Но укр водительское забрали наверное
-
ну укр ксива просто позволяет отдать старые и получить полные просто так. причем в скошии ваще писец лайтовый. жынке мало того что прост поменяли, дык еще и на страховку зачли мой стаж владения тачками(+ мотами) в семье, и страховку нарисовали в чтот до сотни в месяц. ну так то я расписал с какого по какой какая была машина и мотоциклы, вот и посчитали с 13го вроде года безаварийного общего на вскидку и нарисовали ) норм, че :D