Ждуны CUAET Общалка
-
Та ну раз озаботился, когда перепрописаться в свою хату хотел)) Не смогли они с этим ничего сделать) Съездил в один военкомат - послали в другой, поехал в другой - отправили назад в первый)))
-
карочи в твоем конкретном случает ты сам заведомо нарушил процедуру , из за чего когда решили спросить - отвечать нечего по сути)
-
Да даже если б не проебал, другую бы получил, какая разница
-
а, ну и у тебя же до этого были проебаны доки, и ты не заботился их востановлением, и вобще было по причнципу а поебать , в жизни не спрашивали никто те военники-приписные и пофиг )
-
как бе проебал ты уже сроки ) такую галошку точно не получишь )
-
Только время решает. Это может затянуться на года, но и хуй с ним. Хто там потужный то на фронт. Я абсолютно ничем не обязан нашему государству, и как же мне похуй что наше государство думает по этому поводу. Время покажет)
-
Смотря к кому обращаться )я все делал за 100 200 баксов и никуда не ходил )
-
Я сильно не переживаю, чем дальше, тем больше кейсов будет разнообразных. И решения найдут 100%.
-
дада, особенно про права человека)
-
а за штуку и ходить никуда ненадо будет, так, задач нарезал, бабок перевел и жди пока тебе принесут :)
-
Канада- прогрессивная страна. Нужен только адвокат, который донесет Ircc шо вся эта ебота это тупое нарушение прав человека, и какие последствия за этим всем следуют
-
Обслужит за 100-200 баксов 😁
-
не, просто без актуального военноучетного дока тебе нихира никто не обслужит нигдже и ни в чем по бюрократической линии. так что хош-не хош надо.
-
Или 7 дыточок и он обновился
-
Это да, а ещё есть умники которые с болячки списаны и они такие герои что пизда 😁
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Мы отдали долг в виде налогов которые украли )
-
Бля😂😂
-
это уже какие то мутки мутные )
-
сначара нелегалом попаcть в парыж, потом выжить в битвах за круасан с неграми, потом сбежать оттуда. ну и если без криминала удалось все проделать - можно запрашивать :)
2 Feb 2023, 20:35
148403/211528
32 minutes ago