Ждуны CUAET Общалка
-
Гендиректор ДТЕК Тимченко закликав українців за можливості розглянути варіант виїзду за кордон на зиму. Це потрібно для того, щоб знизити навантаження на енергосистему. @privatnamemarnya
-
Нет
-
Скажите пожалуйста обязательна ли вакцинация при переезде в Канаду ?
-
Удачи тогда вам 👍
-
Это понятно.Но хочется по горячим следам отправить .Время так сказать не терять))
-
Дак он может пойти и в 20 лет учиться) это в Украине сразу после школы в универ)
-
Буду мониторить.Не хочется после окончания школы отправлять дитякто работать,но и платить огромные суммы не будет возможности за уник😒
-
Да я еще смотрел в начале лета то там пару универов делали скидку на первый год, но так как я был в то время в Украине я не имел возможности выехать.
-
Поняла , спасибо за ответ 🙂
-
Не очень " Можно подробнее
-
После получения ПР цена будет гараздо дешевле чем для вас сейчас.
-
Может есть какая-то скидка от определенных универов для Украинцев, но на сколько я смотрел то это всегда не очень)
-
Бюджетные места тоже не предусмотрены, правильно понимаю?
-
Пойдет в школу, школа бесплатная, а вот универ к сожалению не бесплатный
-
Платно
-
Доброго времени суток!Такой вопрос,если ребенку 17 лет приедет в Канаду,доучивается до 18 .По программе Cuaet возможно ли будет поступать в университет и будет ли это платно ? Очень интересно, быть может знает кто по этому поводу что-то.
-
Здравствуйте. У кого-то было, что при отправке паспорта в Берлин не пришёл трек номер, но визу вклеяли и всё в порядке?
-
Нашим детям тоже дали без взрослых ) Ничего дополнительно не запрашивали.
-
Жду заграны детские, буду их отправлять на вклейку...все как не у людей у меня
-
А сколько вклейки ждали?
2 Feb 2023, 20:35
14845/207252
4 minutes ago