Ждуны CUAET Общалка
-
Мужчинам конечно наставили палок в колеса пи****
-
В эмундоне или Оттаве :)
-
Все то же самое один в один, но новый уже не закажешь)
-
Та я даже к одному месту привязан не был и не знал где буду через неделю))
-
а как это мешает подать на 2й паспорт и забрать, когда готов, чтобы всегда на руках было 2 с разницев в сроках +/- 5 лет?
-
Блин ну одно дело ты, а другое украинцы с Украины в Канаде ,с перепугу наспех, не хочу продолжать эту дискуссию , извини , знаю что такое быть в стрессе и мыслей рой, и ты не можешь спланировать. Сконцентрироваться, бо куча валом всего на твою голову ,и ты еще на трех работах должен успевать и три четыре часа спать в сутки
-
В 21 я вообще планировал остаться в Польше и ждал карту побыту)) потом на полгода свалил, все эти полгода отдыхал по Европам, а перед Новым годом снова свалил в Польшу) Отличный год был, кстати)
-
Канада случилась у людей вначале у всех спонтанно и никто не планировал ,не рассчитывал, был просто стресс и желание умчацо на край земли ,где дети останутся живыми
-
Квебек точно не будет
-
Та надо было. Тогда как-то про это вообще не думалось) Та и Канада спонтанно получилась, я вообще сюда не собирался, визу «на всякий» делал)
-
Гггг
-
европа большая, на поезде не доехать. а до 2021го был 2020 год. ну и потом до апреля 2024го тоже не хватило времени. ясно, понятно. больше вопросов нет
-
Можно прикол потянуть, прийти в консульство показать военник действующего военнослужаещего😂
-
У кого как У меня кроме Канады и выбора не было,т.к. я не находился на момент полномасштабного ни в Украине,ни в других странах Европы Хотя Казань тоже Европа
-
это положившие болт. как и на вклейку визы. а теперь у них абставыны, как вклеить.
-
оо, кстати, а как там тот андрюща что намеревался на лавочках жить? )
-
Та ну как бы нет. Многие, особенно кто с Украины ехал (с западной, центральной) спокойно подготовились, документы все собрали, восстановили, перевели, заверили, набрали себе нужных лекарств итд А я выбросил машину тупо потому что продать не успел)) Получил пашпорт с визой, уволился с работы, сгонял кости на пляже погреть, в процессе получил джоб оффер из Квебека и полетел))))
-
Там полнейшее дэзоле
-
ну вроде ж были перепосты сюда местами.
-
Эт просто ты с монреальского чата Мыхайла Мадам не чытав
2 Feb 2023, 20:35
148485/211712
8 minutes ago