Ждуны CUAET Общалка
-
😂😂😂😂 епт, это ппц. Меня тут не было в чате наверное когда ты это писал, на пару мес удалялся
-
Ну тут народ в курсе моей истории)) Тут в Виннипеге переходил с Чатра на Файдо, пришел в салон, говорю друже, сделай вещи. Ок. Делает делает, ой сорян, я накосячил. Сейчас закрою этот аккаунт и открою заново. Та окей, ты лучше умеешь. Открыл. Через месяц приходят 2 счета за открытие аккаунта по 60 баксов 😂😂😂 Прихожу в салон Файдо, спрашиваю ребята, шо за дела? Отвечают что «блин, ну тебе ж 2 аккаунта открыли - плати. Ничего не можем сделать. Звоните на горячую линию и пишите емэйл» 😂 Вот уже 2 год так…
-
😬😬
-
Руммейт когда ко мне заезжал - им впадлу было сделать разделение платежа за хату. Снимают отдельно, а получили рент чеки - у меня вся сумма, у него ноль. Пошел разбираться - бро, та какая тебе разница, деньги ж списываются. А потом дошло до возврата налога и привет «какая разница»
-
Но это по-ходу везение
-
Не, мне панджаби в волмарте хоть и очень долго, около часа стоял там, но сделали всё ровно.
-
Ска дебилы🤦♂️
-
Я вообще там дуб дубом. Первый раз летел в сознательном возрасте как раз в Ниццу, по-этому при случае накосячил бы похлеще наверное с парковками.
-
Аварийку наверное не включил😂
-
Прилетел штраф за паркинг в аэропорту. Мой косяк, на 3 минуты залетел на парковку для шаттлов-такси, машину даже не глушил, выскочил встретил кента, сели назад и поехали. В это время какой-то сабзиро умудрился засунуть под дворник) Но это частники какие-то, так и не заплатил (платить можно только лично в том же аэропорту, а я там не бываю от слова совсем и спецом не поеду ессно). Пока что тишина, даже по кредит скорам не бьется как косяк
-
Касаемо Польши жутко Ополе нравилось) я там настолько часто на вокзале был, что с местными копами познакомился и они разрешали на их места становиться, если свободно было)) Раз даже наши панику развели, типа тебя щас эвакуируют, перепаркуйся, тудой-сюдой) а там выходит комплект патруля, мы друг другу такие 🫡 и ржем
-
Шо за программа чому не знаем