Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо😊
-
Перевод занимает время. Мы без перевода подавали, но мы полной семьёй. Если только мама едет, то очень желательно добавить перевод свидетельства, но опять же его можно передать по кризис форме уже позже.
-
Продолжим тут :)) потом просто передадите новый через кризис форму и всё
-
Ну без визы как минимум ребёнок не улетит с вами... Подайте заявку, параллельно делайте ему новый загран... Или что подразумевается под вашим "подавать запрос на визу" В идеале перевод свидетельства о рождении/о браке, ибо офицеры все равно не читают документы на укр.языке, обезопасить заранее себя от доп запросов
-
Если уедете в январе,то да. За три месяца до конца паспорта не пустят в самолёт.
-
добрый выходной денечек всем!!Я бы хотела узнать, если ли смысл подавать запрос на визу для ребенка, у которого заканчиваеться в апреле загран пасспорт? Что посоветуете?И еще вопрос, вы когда подаете заявку вы только прикрепляете пасспорта(скрины) или переводете все свидетельства там рождения и женитьбы? 🤔
-
Спасибо
-
Статус Ukr есть и Дия пл? Если да, то с этим документом можно ездить спокойно по ЕС.
-
Хтось може має зразок довіреності, щоб інша людина забрала мій паспорт ?
-
Спасибо)
-
Тут лучше пусть ответит кто-то, кто знает наверняка. Если у вас продленный безвиз, то проблем не должно быть.
-
Всім привіт Хтось знає чи можна в суботу забрати паспорт у Варшаві ??
-
Нет...но работал я официально...и песель есть...
-
Нет конечно...у меня въезд на Англию есть .. просто я не знаю, могу ли заехать со своим продленным безвизом в Польше , через Францию...там наверное плевать на то,что мне в Польше продлили дни автоматически...
-
Мы когда из Польши выезжали на поезде, у нас паспорт никто не проверял
-
Вроде бы вы в Лондон в любом случае не сможете попасть, ибо это не ЕС и туда нужна виза для любого украинца
-
То есть вы не регистрировались в Польше официально?
-
Привет...может кто подскажет...я в Польшу заехал по безвизу 22 февраля...работал на предприятии официально...во время войны,все эти визы,безвизы и так далее продлились.Но я так понимаю что действует этот мой продленный безвиз лишь на территории Польши наверное,раз 90 дней уже давно закончилось.Вопрос...могу ли я поехать с Варшавы до Лондона автобусом через другие европейские страны? Таможенный контроль будет в Франции...ну и может быть что где-то и по дороге будет проверка документов в Европе... Могу ли я так выехать с Польши ,или этот продленный безвиз на Европу кроме Польши не действует,и ко мне при проверке документов будут вопросы? Многие из вас в Польше находятся, может кто знает такие нюансы...
-
У меня тоже муж и двое детей с визами
-
Пару дней назад отправил тоже... Жду. Жене дали давно, детям - 3 недели назад
2 Feb 2023, 20:35
14890/207286
28 minutes ago