Ждуны CUAET Общалка
-
Я без формы готовлю, просто на противень кладу 😁
-
Коландер короче :) Я это слово навсегда запомнила 😂😂😂
-
После этой собаки в уборной будет чище чем после многих человекообразных
-
Ты описываешь дуршлаг 😁 Токсик с меня ещё не вышел сегодня 😁Сори
-
Я тоже собралась но нам подогнали пакетик хлеба Меня пугают цены местные за посредственный хлеб Купила даже форму вчера 😂
-
ну бывают же нормальные собаки...
-
Игра в крокодила :) Когда слово объясняешь другими словами :) Я так тоже делала что б разговориться Условно не знаешь как на англ будет сито и объясняешь что это такая штука в которую выливают макароны когда они готовы и вода вжжж а макароны в кастрюлю обратно
-
Ага Надо было на англ так назвать 😂
-
адронный? :D
-
точно, забыл что жрачку себе сама должна обеспечивать)
-
Ага, и на работу за тебя ходила🤣
-
дык как бе по картинке все понятно, дилдак кончил, вон дырка полная всякого белого, и по всему полу белеет всякое. карочи у вас там писец оргия смотрю...
-
У нас свободное воспитание 😁Дилдак гусеничный не подаётся деребану, в ход пошла подушка😁
-
Пошляк
-
Бляя Все намного проще😁 У них тоже бывают плохие дни Особенно у моего старшего Доктор сказала,что ему нужно немного скинуть ибо он chunky Сидит теперь на диете переодически пожирая все что вздумается 🤷♀
-
Что то там печецо, булочки к гамбургеру, не уверена что получится, дрожжевой шапочки на опаре небыло
-
Хорошо шо не вот так
-
Лол Было всякое Но у меня безоговорочное принятие своих пиздюков😁
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Думала дрожжи слабые , норм всё благодарю🥨
2 Feb 2023, 20:35
148964/207201
16 minutes ago