Ждуны CUAET Общалка
-
Это к чаю и кофе
-
С таким не делают у нас бургер это сдобное тесто
-
Ребята,а кто-то шарит по поводу опыта работы?И как это все считается У меня его просто нету с Украины План был сделать здесь год.По нашей Манитобской это 40 баллов и это много в этой адской гонке.И вот через три месяца я могла бы уже спокойно подаваться.Но я не могу и не буду работать на текущего работодателя.У меня вопрос есть же шансы не прерывать стаж?Типа найти нового,отработать две недели и свалить.Какой там максимально допустимый промежуток меж работами?
-
Здесь в Канаде бургерная культура чуть на другом уровне, самые вкусные, жирные и «трушные» - не в пафосных заведениях, где тебе и флажок вставят, и перчаточки принесут, а в drive innах, которые находятся в будке, а бургеры делают 50 лет по одному и тому же семейному рецепту. Так что бриош тут можно встретить только в пафосных барах
-
ну когда вот так оно выходит
-
Да, правильно. Клеймится не меньше года на одном месте, даже если уволиться и на следующий день стартовать на новой работе, даже по той же профессии, клеймить год нельзя будет
-
Бля Мне бы так не хотелось
-
Кстати,я за это не думала)
-
ну или получи провинциальную лицензию и будет тебе +100 балов )
-
Последние пару лет это адище было в плане работы Так как я отработала за это время в Канаде я никогда не работала за всю взрослую жизнь Но все же это было легче чем до😁
-
ну или забивай без 40 балов, думай чем их перекрывать, французкий там учи как вариант )
-
Шо, будем подаваться как есть…
-
а ща у тебя сколько набежало уже?
-
нууу, тады страдай 😂
-
Нет)Я слишком умная была,чтобы работать и замужем 😁
-
Не совсем логично, но что поделать. Отсеивают…
-
а у тебя вот вааще нет опыта работы официального за последние 5 лет?
-
Как то это не логично 😭 Я так надеялась
-
Сам сейчас в раздумьях, получится ли год клеймануть канаццкий, учитывая то что закончился он в конце ноября, и дальше месяц без работы, 4 месяца у второго работодателя, и 6 на момент подачи будет у третьего. Но попробую
-
Скорее это адски дорого
2 Feb 2023, 20:35
149003/207892
less than a minute ago