Ждуны CUAET Общалка
-
ну просидел бы координатором тоже каких нить 9к часов и опять же лицензнулся бы как мегапрошаренный координатор всякого инвентаря :D типа хрен кто с тобой поспорит в твоем опыте )
-
вернее тебе , промахнулся )
-
Points are based on years of full-time work experience. Full-time is defined as 30 hours or more each week for one employer. Count full years of work experience; do not round up your work experience (for example, if you worked 7 months, you would have to answer less than 1).
-
ты неправильно паслухиваешь :) хош научу как правильно? :D
-
Дак койот жеж
-
а как вас только в канадию пустили, ужс... :D
-
Я вообще ниче не поняла
-
Я тоже слухаю, и половины не вдупляю, иммигрант херов😂
-
Руки ,ноги сертификаты, главное хвост!
-
а ты паслухай :D
-
Хух.раскричались тут
-
вот я совсем не уверен в округляем до года от разных работодателей.... 1500 часов там идет для того чтоб указать что работа таки фуллтайм была а не парттайм. типа минимум часов для фулл это вот столько.
-
Это то понятно) Лучше на месяц назад скинуть Но допустим, отработала я тут 9 месяцев и ушла работать к другому работодателю Там ещё минимум 6 месяцев отработать пока не подамся.К тому моменту будет 1 год и 3 месяца округляем до года и все Понятно,что проще потерпеть и пусть год будет чтоб наверняка,но когда то я вылью тут свою душу про свой опыт😁
-
Там хоть парт тайм может быть чтобы стаж защитали-отработаешь 2 года,чтобы защитали год.Все до процесса иммиграции Фул тайм ну как у нас,это уже требование к текущей работе в Манитобе на одного работодателя: 6 месяцев минимум 30 часов в неделю,подача и дальше на него работаешь пока не получил ПР
-
Только вот назодясь за 9000 км от дома в чужой стране сложно делать только то, что хочется😂
-
Я иногда ничего не вдупляю что происходит в моей жизни Но вспоминается мамино:"Надо!!!" И что то в духе:" Мы все делаем то,что нужно-а не то,что хочется" А надо бы остановиться,выдохнуть и подумать немного
-
Никто не говорит,что нужно делать только то ,что хочется. Самоконтроль и дисциплина -круто Но есть нюанс😁
-
не может быть там парттайм для защитать опыт для манитобы.
-
Иначе самостоятельно можно упустить важное и потерять время
-
Ну так дывы, у меня был год и неделя фуллтайма на руфинге. Потом 3 недели пиррифа в поиске работы, потом ровно 4 месяца на втором месте, тоже фуллтайм, и без паузы перескочил туда, где сейчас работаю. Тут в октябре будет полгода. То есть по идее если я дотяну до годовщины когда на Руфинг устроился, можно будет клеймануть 2 года, как понимаю? Везде был фулл тайм, 40+ часов, 3 недели безработицы по идее без проблем перекрываются. Или все-таки приколы с опытом до года
2 Feb 2023, 20:35
149058/206312
about 3 hours ago