Ждуны CUAET Общалка
-
Там кому специи надо отдавать?:) Я чуть восстану и с понедельника думаю сможем со всеми встретиться и раздачу слонов устроить
-
Бывает штож
-
Утренняя чашка хорошего кофе, даже холодного, воскрешает
-
Возвращение в родную львовскую/ франклвскую область и начинать работать а не сидеть на пособие
-
Ля, у меня такая же причина, но я в Канаде никак не могу найти раюоту так как на "без опыта" накладывается то, что много где я не могу работать из за сколиоза 4 степени, в Украине у меня была инвалидность, но тут нужно прям вообще не мочь себя ослужить, самостоятельно что то делать, а я просто тяжести поднимать не могу(по хорошему максимум 5 кг)
-
В манитобу едут за пр, через пол года возвращаются в Онтарио
-
По поводу курсов маникюра мысли бы осенью прошлой, даже узнала сколько стоит, но любое доп.образование это время а нужно уже сейчас. Конечно если бы знала что и за 14 месяцев в Канаде работы не будет то что то бы учила тут, но надежда была на то, что работа не 14 месяцев искаться будет
-
Я надеюсь,все получится с работой Здесь украинский опыт важен,если ты супер спец. и начинаешь свою карьеру в этой стези.Для низко квалифицированной резюме можно создать как угодно ну и чуток соображать о позиции куда подаёшься.Обучат, покажут, расскажут.Можно устроиться няней в сад, продленки на базе школы,дейкер(детей носить не нужно).Коллцентры, customer service в любом стопе, ассистентом ассистента😁Если муж основной заявитель на ПР или есть время можно ногти научиться пилить,естетист, електролог,кто там ещё Как бы мы не обсирали эту страну,здесь и правда уйма возможностей начать все сначала и реализовать себя) Главное задаться целью и попытаться