Ждуны CUAET Общалка
-
По поводу курсов маникюра мысли бы осенью прошлой, даже узнала сколько стоит, но любое доп.образование это время а нужно уже сейчас. Конечно если бы знала что и за 14 месяцев в Канаде работы не будет то что то бы учила тут, но надежда была на то, что работа не 14 месяцев искаться будет
-
Я надеюсь,все получится с работой Здесь украинский опыт важен,если ты супер спец. и начинаешь свою карьеру в этой стези.Для низко квалифицированной резюме можно создать как угодно ну и чуток соображать о позиции куда подаёшься.Обучат, покажут, расскажут.Можно устроиться няней в сад, продленки на базе школы,дейкер(детей носить не нужно).Коллцентры, customer service в любом стопе, ассистентом ассистента😁Если муж основной заявитель на ПР или есть время можно ногти научиться пилить,естетист, електролог,кто там ещё Как бы мы не обсирали эту страну,здесь и правда уйма возможностей начать все сначала и реализовать себя) Главное задаться целью и попытаться
-
Главное, чтобы песель был счастлив☺️
-
Когда смотришь и ахуеваешь от этого всего пиздеца
-
Буквально по 4-8 часов ищу работу. Редактирую резюме под каждую вакансию, пишу cover letter, нахожу сами вакансии, проверяю что на общественном транспорте доеду туда. Бывает такое что езду по собеседованиям, а бывает они проходят онлайн. Несколько раз были тестовые от 3 до 6 часов на работе, не всегда за них платят. Езжу разношу резюме, но часто отвечают "подавайтесь онлайн" вот так Макдональдс, Тим Хортонс, Волмарт, Суперстор почти сразу же отказ, муж говорит "твоё имя и фамилия говорит о том, что в коллектив где все индусы ты не впишегся" так как 90% работников именно они. И так каждый день
-
Вот жеж пушистые жопы
-
Я уже 4 дня мучаюсь с телефоном сына: у него гугл заблокировал аккаунт из-за возраста (не знаю как узнал), мы создавали ему чтоб без родительского контроля было. Теперь снесла на его телефоне все аккаунты и не получается создать с род контролем: пишет "удалите другие профили пользователя чтобы в разделе все приложения не было дублей". Пробовала создавать со своего телефона через фемели линк, с его телефона через род контроль - каждый раз в итоге пишет это. Я не хочу делать сброс, т.к. фотки и игры у него 😔
-
Яб навалял)
-
Два года назад из грузии выходило с биометрическим заграном 2017 года выпуска заходить в Дию, сейчас и с андроида и с iOS не выходит, просто не считывает чип в загране, в тех поддержке Дии бот предлагает впн Украина поставить. Кто то знает ВПН с Украиной? Дия мне нужна что бы записаться на оформление нового заграна, так как ВП новый на паспорт до 2027 не так хорошо сделать, сейчас ВП до 2026 года
-
Один к одному