Ждуны CUAET Общалка
-
ммм, ну тут смотря где именно аренда выходит. я ж выше говгорил что если не целится в центр то норм. карочи если брать для жизни себе то моргич вполне сообразен аренде. а если изьебнутцо то если не покрывать за счет еще какой нить комнатушки то на половину-треть скостить вполне можно, при этом приростая площадью. но это если прям зщаморочится, найти, и урвать. я ж не про - дахуя на рынке где угодно) я про - при сильном желании и усердии можн ооптимизировать расходы так что если не прям в поюс то уполовинить траты и при этом прирости в активах)
-
Обменяй на ноутбук. xD
-
аренда/цена дома имеет приблизительно одинаковое соотношение по регионам.. в торонто квартира 700 тыс, ну и аренда ее 2400$. дом 1.5 ляма и аренда его 4000$. в манитобе дом 350 000 и аренда его будет не 4000$, как в торонто. я садилась и делала просчеты, тк были мысли уйти из аренда в свое. когда увидела сумму, то нахуй послала, тк средняя цена аредны в 2 раза ниже ежемесячного сбора по ипотеке. поэтому схема - аренда оплачивает ипотеку на данной % ставке не работает. в 2020, когда ставка была 1%, то да, такой вариант был рабочий
-
ну видать мы просто в разных для себ провинциях, с разными исходными данными просчитывали. оно понятно, но как плюс-минус можно как и натянув сову на глобус и в чем то подвинувшись вытянуть нужный для себя конфиг, так и уперется в стену ограничений. но даже если отпустить махинации с - взять побольше и всех наибать и низачто не платить из своег окармана - то при желании просто себе жилье взять - это кууда доступнее чем на родине так сказать) если стартовать при одних и тех же условиях )
-
Мало семейки в Виннипеге это как?:))
-
Записки сумасшедшего как будто Пока продралась сквозь написанное потеряла суть
-
ну я конкретно смотрел, таам норм домик. да, сам поселок ну чтот типа пятка кварталов ралиененых, как в каком нить тсж, чисто небольшие участочки и домики. да, до магазина какого нить нужно проехатцо. но .. вон артемка на работу за 300 км ездит) это американия-канадия, тут оно как то так все) да и когда у тебя дом за полтинник, и тебе больше особо не надо тратитцо , и если это чисто твоя отправная точка, и если тебе позволяет работа, ил дальнобоем , когда ты день-два в неделю или неделю в месяц дома отсыпаешься, или удаленщик - карочи вот реальн овариант для старта )
-
Полтинник или пол ляма?:))
-
Это победа я считаю 😬
-
Купили б/у за те же деньги что и свою продали
-
Я почему такая была злая - у меня просто кофе нормального с утра не было 😬😬😬