Ждуны CUAET Общалка
-
це тебе не врятує :)
-
ден, ты сам знаешь что в этих групах админы в жопу ебутцо со спамерами на фоне упоротости оголтелой мовностью. это такой же долбоебизм как и кричать что - яниразумею вашу мову патамушта мы в школе прогуливали и ваще . знать обязан, говорить нет. вот и все )
-
не. новости канадцы про украину смотрят на мове каждый вечер
-
Могу на мове, надо?
-
Да, но щас закинуть это в условную группу Украинцы в Виннипеге - там будут горящие жопы и призывы к факельному шествию к дому этой тетеньки)))
-
Та дети это вообще другая тема, у них общение идет на другом уровне, и языки они учат тупо молниеносно Там он или она полчаса будут «не розумить», дальше если оба нормальные - подружатся. Работал же прошлый год по школам, видел эту всю тему, когда украинское дите за 2 месяца во французской школе спокойно тусит и с местными, и с малыми с Африки, и с вьетнамцами
-
Шо????
-
Жопа просто
-
ну как те вобще, по хорошему, тут надо разрешать вобще только с англоговорящими общатцо) чтоб хоть кто-то в семье потом нормально говорил без проблем :D
-
Яка?
-
А так стоп . В мене була піздєцка ситуація з дітьми
-
Примерно похоже на то как кебекуа стараются сделать вид что не понимают по английски 😂
-
двоешница) не казать на українській мові, а если уж не розмовляти, то казати українською :)
-
Мой ребенок не понимает по украински. Когда уехали с Украины, то ей было чуть больше 2-х, и она только начинала нормально разговаривать. в Талине она ходила почти год в русский садик, других доступных не было. И потом мы уехали в Канаду)
-
Ок всё с тобой ясно
-
ну подозреваю эта тема ваще актуально ко всему постсовку который выбрался в цивилизованный мир
-
Какое блять построение речи???
-
Думаю тут тема с украинцами в стране
-
забей) там на несерьезных щах нудеж касательно правил построения речи 😂
-
Не поняла что не так
2 Feb 2023, 20:35
149776/211467
19 minutes ago