Ждуны CUAET Общалка
-
В гостишке открыл ютубу вчера и в поиске в топе было что-то вроде kursk war news😃
-
Так норм же. Для вуек результат на лицо. Как они и хотели, чтобы будущие поколения не понимали речи на русском языке, ибо укр уникальный. И пох на то, что личинус как и его родитель дауном будут выглядеть. огромная часть этой страны говорила на русском, до того момента как долбоебы начали трубу раскачивать со скачками.
-
Написала мужу список в школу, а он купил это 😂
-
Идея украинизации правильная, это должно было произойти. Не может пол страны говорить на русском. Все страны говорят на своем языке, мы блять как долбоебы говорим на 2-х. От него нужно отходить, и это рано или поздно бы произошло. Нельзя ущемлять, нельзя говорить, что мы нелюди и тыкать людей за язык. Нужно блять прививать любовь к своему языку, а не на оборот, чтобы в отрицалово идти. Но на это ещё уйдут десятилетия.
-
Банально, в Польше до 2005 года был русский. Был ли польский в раисе? Ну да, факультативом в универе. Был ли польский в Украине, да факультативом в универе. В ЗНУ уж подавно была даже кафедра польского. Учить за положняк его не надо, но его нельзя запрещать. Русскому должны учить, как иностранному языку, дополнительно, факультативом. Либо по сж. А вместо долбоебского русского, я бы лучше учил английский х3 в школе, куда бы больше пригодилось
-
Что такое Лорел блять, что такое йенни. Это что-то на калгариском?
-
Из этической точки зрения, отвечаю на украинском. Олдовом, каким меня ему учили в 00-х. В пизду феминитивы и новые правила заточенные под левачих вонючих жирных феминисток. Просто язык. Стоковый, чистый.
-
Недоступна страница энимор
-
Мне ребенка надо определить в школу Мать года забила на это дело В понедельник надо хоть в скул боард позвонить
-
Вам в школу надо что-то покупать?