Ждуны CUAET Общалка
-
Дак это пивная миля, она везде существует)
-
Я в шоках
-
Муж слышит Йенни
-
Но летом все отдают и можно на следующий год использовать, как например карандаши. У меня погодки, поэтому первый раз покупала все, а потом только старшему, а ей чего не хватает. Почти все есть в доллараме
-
Ну так то в Украине тоже не все говорят на украинском и не все на русском В западной вон местами вообще ни того ни другого 🙈
-
Шутишь ? Это ты так говоришь потому что ребенка нет 6 часов тишины в доме благословенны
-
как бе канада колония с двумя офф языками, такое себе сравнение)
-
Берите за пример США - ни одного государственного
-
ога, и ваще превратили в какой то суржик по сравнению с английским, правда на нем теперь в основном и говорят в мире, в отличии от исходного который хренпоймешь порой, особенно с их вариацией западенцев в виде шотландцев 😁
-
ну там же первая конституция которая все это закрепляла была по сути от толпы имигрантов-колонистов. так что язык там один без варианта было выбрать)
-
Федеральное правительство Соединенных Штатов не устанавливает какой-либо язык в качестве официального, однако, все официальные документы в США написаны на английском языке;некоторые из них также публикуются на других языках.
-
www.youtube.com/watch?v=1jHfY0dDZxA я вот с этого угораю :D
-
Английский,испанский
-
+ он проще в фонетике
-
Они упростили многие сложные моменты и забили хуяку
-
Не, в британском есть свой шарм. Я сейчас смотрю топ Гир в оригинале. Спасибо Канаде, выучил язык, могу себе позволить. И я кайфую от произношения, прям всей душой.
-
хотя у американии же другая фишка, там на уровне штатов свои законы и офф языки) и принцыпы аля - не нравитцо - выезд вон там )
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Прям знаток всея Википедии
-
Как будто ты там жил
2 Feb 2023, 20:35
149966/211986
about 2 hours ago