Ждуны CUAET Общалка
-
Ладно.. мы флудим
-
лиляяя, ты вот ща серьезно? ну проебут день, заберут обратно заказ, вернут бабки, ну потеряеш ты еще пару дней но найдеш в другом месте где будут нормальные сборшщики и норм магазин. или тебе прям критично вот здесь-сейчас и похеру что тебя за твои же деньши имеют? )
-
воть потому и надо лечить посыланием нахир) эт заказывал у одного умника оптику разнуб линзованую на фонарь. зарание уточнил, указал какая должна быть, какие углы , матовость и вот это все. заверил что прям вот вааще проверю все все все. карочи распечатал, глянул что левая херь, нахир обратно отправил ибо не то. и даже с кукареканьем в телефон что а чивооо, а оплати доставку обртно, так низя... вот рили, не интересно. я так когдато заказал фильтр на мот, прислали ваще нетот и не на ту модель, дык я потом еще неделю ездил возвращал, потом неделю бабки обратно ждал, я уже молчу пр опотраченый бенз на дорогу в ебеня... карочи фтопку спускат ьна тормозах косяки не по твоей вине)
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Ты как то жизнерадостно то
-
Эт я те за документы исчо не говорю ничего, просто с табуретки начала))))
-
какой то прям вот накуренный пост. чуть ли не графитти на стене из нуарного фильма)
-
Примерно так
-
Две недели собирали эту квартиру ,а мне работать еще надо, никто не будет ждать что я там собираю ,одних их в квартире с детьми не оставишь, дети не в том возрасте, оставлять нельзя ,одно за другое цепляется, детям нужна мебель шоп она была прям сейчас ,и так одно за другое цеплялось пока я просто не махнула рукой, и не сосредоточилась на более важных вещах чем шкафчик на тумбе
-
Тут украинцев строителей наехало они офигевают от происходящего, а шо так можно было?😁
-
)))
-
ну в принципе такаяй цейтнотная отмазка засчитана :D но ты тогой, не давай спуска вским рукожопам)
-
Но скоро начнется все снова дом работа
-
Эт сейчас я уже более свободна, на шомаже ,и могла бы уделить и могу больше времени быту, а тогда как сайгак , везде успеть надо было
-
То есть конечно я заставила их переделывать но ты даже представить не можешь как тут все медленно
-
Друг коллеге-канадцу, с Рэд силом, показал что можно носик на тубе с силиконом отрезать под углом и будет удобнее угол промазывать) Его шок был в шоке)
-
типа - а что, можно левой ногой не просыпаясь творить какую то дичь и оно прокатывает? :D
-
Тут тоже)))
-
В вас тоже олигархи
-
Тем более у нас еще и карпеты
2 Feb 2023, 20:35
150409/213293
41 minutes ago